perbedaan hamil anak cwo & cwe

Tnya donk bun? Perbedaan hamil anak cwo & cwe apa y? Coz anak ku yg 1 & 2 cwo Skrg lg hamil anak yg ke 3, pengennya yang ke 3 ini cwe

14 Tanggapan

kalo perubahan fisik, mood atau kondisi emaknya si menurut aku g bisa buat patokan kalo pengin tau jk.nya sebelum lahir ya usg, usg jg belum nentu bener apa enggak lagian mau cewe atau cowo itu kuasa Tuhan bun😊😊

Usg bunda.. mau cewek/cowok tetap disyukuri ya.. Saya malah pengen punya anak cowok tp dikasih cewek, alhamdulillah tetap bersyukur yg penting anaknya sehat dan itu yg terbaik.

usg sayang.. hehe jangan percaya itu mitos ini itu karna semua balik lagi rencana Tuhan dan kehendak Tuhan mau kasi kita cewek apa cowok.. yg Tuhan kasih itu rejeki kita..

Yeu bun. Kalo uda hamil mah dipasrahkan aja sama yg maha kuasa kasinya apa. Kalo masi program baru bisa diusahakan mau jenis kelamin apaan.

menurut aku sma aja, bedanya dikit doang dan gk bisa diprediksi juga bun coba usg ajaa bunda untk mengetahui lebih jelas jk nya hehe

coba lihat garis yg ada d pusar bund. tegak lurus nyambung atas bawah pusar ato gak..insyaallah bs jd acuan..🙂

4y ago

Ahh ga ngaruh itu.. Yg jelas USG

Ini postingan 1 tahun yg lalu kali, aneh bgt deh sama ibu2 yg masih komen jk nya, ada yg ngegas pula🙄

4y ago

Dulu aku juga gitu bund asal komen aja🤣 Biasa itu, malu bertanya sesat dijalan😁 Kadang tak hapus lagi komen ku di postingan yg ternyata diposting dari berbulan2 yg lalu.. Aneh aja bund orangnya udah lahiran kita baru jawab sekarang😅

ga ada bedanya bu. hamil ya hamil. . boleh bu berharap jk ank.tp jgn terllu. klw beda kasian anknya

klo hamil cewek kromosom XY klo cowok XX. klo cewek ada vagina klo cowok ada penis

4y ago

Salah. Cewek XX, cowok XY

Kalau pengen hamil cewek harusnya sebelum hamil konsul ke dokter..