Bagi tips hamil anak cwe

Sya lgi hamil 6minggu. Anak pertama sya cwo jd mau nya c cwe tp gmna d ksh ny zz ada tips buat hamil anak cwe gk? Biar sejodoh gto hehee

2 Tanggapan

banyak berdoa .. semoga takdir Allah..bisa berpihak pada ibu. tapi nih.. kalau mau punya anak cewe atau cowo.. katanya rencananya di mulai sebelum hamil. selama masa subur..ibu byk makan tinggi protein (daging sapi/ayam, ikan,. susu, telur, tempe, tahu) nah kalau suami lebih harus makan makanan tinggi serat *yg bersifat basa* sayur dan buah