cwe ato cwo

bunda2 cantik mau tnya nih yg prediksi anaknya cwe ato mungkin pernah hamil.. ciri2 hamil anak cwe itu gmn sih mau usg takut lek kcwa cz suami pngen bnget anak cwe.. ini udah hamil 22minggu tp si pak su yakin bnget klo ntar dedek nya cwe.. ???klo q sih ngarep nya juga cwe cz anak pertama udah cwo.. tp cwe cwo gppa dech asal dedek nya sehat lairan normal lancar.. ???

23 Tanggapan

Suamiku juga pgnnya anak ke dua ini cewe krna anak prtm cowo, tp di usg 3kali hasilnya cowo lagi😁 . Kata suami yaudah gpp besok bikin lagi hehehe . Tp suami kalo liat anak bayi cewe diliatin terus hihi saking pengennya

sama suami aku juga pengen nya anak cewe yang ke2, soal nya anak pertama cowo.keluarga juga pada ngarepin bayi cewe😊. tapi kalaw aku sih cewe apa cowo juga sama aja yang penting lahirnya sehat&selamat😊

usg mending bun, biar enak belanja perlengkapan bayi nya. Kalau suami kecewa ya diajak ngobrol, anak itu rizki. itu pemberian dan amanah. namanya dikasih jangan nawar-nawar. syukuri

cirinya sih klo anak cowok ada penisnya dan klo dicek kromosomnya XY klo cewek ada vaginanya, klo dicek kromosomnya XX. Selain itu ga ada ciri2 lain sih selain mitos2 ga nentu.

hehe kenapa takut suami kecewa ,, jelasin aja bun .. kalau saya si ga percaya sama ciri"kaya bentuk perut atau yang lain lebih percaya ke detak jantung bayi bun saat di cek

4y ago

Saya juga ga percaya ... saya kumel saya ga suka dandan eh tau tau di usg 2 kali cewe aku fikir cowo wkwk

anak.saya jk cewe kata org org cowo krn perut saya mancung bukan bulet org di usg 4d cewe mulu kok. ga terlalu suka masak tp jd manja bgt sm paksu + suka makan manis manis

4y ago

ini pengalaman pribadi bun cewek cwok di syukuri itu rizki dari allah q pernah USG dan ktanya cwek bersyukur q blm bli perlengkapan bayi tapi alhamdulilah kluarnya cwok bun sya juga gak tau dokterny yang salah atau gmbarnya gk jelas tp alhamdulillah sehat pak su ttp bersyukur 😊😊

cewe/cowo sama aja bun, sama2 rizki dari Allah, jangan sekali2 kecewa, kesian dede bayinya, sedih kalo dede denger dia gak sesuai sama yang ortu inginkan.

5y ago

Semoga kita diberi amanah punya anak cewe bun,soalnya ankku yg pertm udh cowok

Klo dari saya hamil anak pertama cewe, perut bulet trs ada tanda garis dari ulu hati sampe kebawah perut, suka dandan suka masak dan ngidam pun ga Bun. biasa aja. hehehe

3y ago

Postingan 3tahun yang lalu bun, stop komen ❌❌❌❌❌

waduh kalau prediksi mah dukun juga ga pasti tepat 100% bun . usg aja gausah takut. lagian cewe atau cowo sama aja.. sama2 rejeki dr Tuhan lho ga boleh pilih2

usg aja bun... kalo saya dr detak jantung janin kmrn saya usg di usia 24 week 5 hari , kalo saya sering di ajak ngbrol bund .. alhmdulilah usg kmrn jk cewek 😊 ,

3y ago

anaknya dah umur 2tahun Bun.... wkwkwkkw postingan 2 tahun yang lalu ❌❌❌