Kram dan pegal2

Sya hamil 32w, skrg kalo tidur susah banget cari posisi yang nyaman. Apalagi kan katanya bumil harus tidur miring ke kiri ya, nahh saya suka pegel lama2. Bangun2 pasti badan pegel kayak habis ditonjokin org sekampung. Ditambah suka kram kaki. Ada saran gaya tidur gak bun 😁?

2 Tanggapan

prenatal gentle yoga bun.. solusi dari masalah2 kehamilan yg kram, pegel, nyeri punggunh, susah tidur, dll bisa berkruang kalo rutin stretching, yoga, dan relaksasi. cukup 30menit tiap hari 😁

biar badan nya gak berasa seperti ditonjok orang sekampung harus prenatal yoga dan rutin jalan kaki