Posisi tidur hamil tua

Maaf bunda, posisi tidur hamil tua yg bagus gimana ya.. soal nya udah 38 week buat tidur sudah gak nyaman banget. Saran dokter miring ke kiri, tapi miring ke kiri terus suka pegel dan gak nyaman banget. Miring ke kanan apakah juga aman bund?

2 Tanggapan

sama kayak aku 38 week, miring kiri atau kanan aja ka asal jangan telentang yaaa bahaya buat janin..Ya walaupun miring kiri/kanan itu pegel bgt dan kadang kram, belum lg gerah dan pipis mulu tengah malem. Semangat kitaaaaa in syaa Allaah sedikit lagi ketemu baby?

3y ago

amin bunda,, semoga dde bayi segera launching ?

gpp bund senyamannya aja.. miring ke kiri katanya bagus ketika mau lahiran, apalagi pas udah bukaan. bisa cepet nambah bukaan.