CURHAT MALAM INI

Bun di usia kehamilanku 13W Suka susah bgt tidur, entah tidur malem/ siang. susah cari posisi nyaman.. miring kiri salah, miring kanan salah apalgi terlentang.. Bangun2 pinggang pegel, kaki pegel juga.. hihihi Nikmat nya ya bun... padahal masih 13W Ada yg sama bun? ?

CURHAT MALAM INI
152 Tanggapan

Kalo sy masih aman bun umur segitu,nah pas masuk 7bulan makin ngga nyaman,skrg udah 8bulan,mau balik posisi aja pelan2 sambil megang perut gede 😂 ditambah anak sy 3th masih pgn dikelonin tiap tidur dan bikin susu tiap mlm,tapi dinikmati aja namanya jd ibu 😂 jadi jadwal tidur sesempetnya bisa tidur aja,krn tidur 5menit aja buat sy kaya sejam 😂

13w aku belom rasain apa apa malah masih kerja. Nnti pas 30w keatas bun berasa, nafas sesek, tiduran engap, engos engosan, cepet keringetan, jongkok lama cape, duduk cape, rebahan kalo ga bantal tinggi susah napas, miring paling enak cuma kiri, kalo kanan sakit, bolak balik WC buang air kecil pdh sedikit. Nikmat pokoknya bun 🥰

Sama bun aku juga tiap malem mandi karna saking gerahnya trus juga miring kanan kiri salah terlentang ga bisa nafas sampe bantal aku pake semua pinggang sakit,bolak balik kekamar mandi pdhl pipisnya dikit banget.sampe kadang suami harus nemenin begadang tiap malem padahal besoknya kerja uk 31 week

Jangankan 13week nanti kalo sudah tm 3 lebih lagi bund serba salah kaki bengkak, perut kenceng2 bayi nekan kemih tidur miring kiri kanan salah telentang udh gak di anjurkan, tp semua sudah kodrat wanita sebagai ibu dan itu semua sdh allah rancang kita bisa melewatinya.. Jd berbahagialah💕

Sabar ya bun nikmati saja hehe, lbh baik sebelum tidur streching dl bun sambil nyalain himufider+lagu reflexy , mempermudah kita untuk lbh rilex buat tidur. Apalagi ntr tm 3 udh susah bgt tidurnya + kaki keram 😂 lagi mengalami saya jugaa br masuk 34weeks, tidur nya setelah subuh terus

33w alhamdulilah nyaman aja Yg penting pinter” kita nyari posisi nyaman Aplg masih hamil muda,mau kanan kiri terlentang asal gak mengkurep aja lanjut bun klo saya😂🤣 Enjoy bun biar ga kerasa berat hamilnya😆 Makin tua makin berasa klo ngeluh terus😂

Sama bun aku juga😂tp bun coba tidur miring ke kiri punggungnya di ganjel sama bantal sama kaki juga diganjel bantal itu posisi paling enak aku tidur😁tp trkadang kalo lg susah banget tidur yaa paling suami aku rengekin suruh elus elus pinggang😂

Kalo waktu 13w sy gk terlalu susah tdur bund. Blom terasa banget. Aktvtas masih lancar ya cuma gampang capek + ngos"an aja. Baru kalo skrng uk 27w kerasa bgt susah miring kiri kanan, duduk + mw tdur gitu susah. Jalan pun lambat gk scepat kmaren

Uuhhh... belom ngerasain yg 30 week bund.. lebih susah tidur, tendangannya membangunkan mimpi di malam hari, selangkangan dan pinggang sakit udah setiap harii.. geraahhhh hawanya ... macem macem daahh , dan itu yg bakal di kangenin ntar

Saya 21 minggu juga susah tidur bund. Posisi miring kekiri ga nyaman ,miring kekanan jga ga nyaman..tiap malam ga bisa tidur..,blm lagi pinggangnya sakit dan kakinya keram😥 Tapi ttep semangat demi debay.nya😘😍