TIDUR TERLENTANG

Bun, usia kandungan aku 25week, tapi palinh enak banget kalo tidur terlentang.. aku suka shearch d google kalo terlalu lama terlentang itu bahaya.. tp selama ini tidur terlentang paling nyaman.. gimana ya bun biar aku terbiasa tidur miring, kanan atau kiri , tapi kalo tidur miring kanan atau kiri badan itu suk berasa banget pegel²ny.. sampe susah tidur kaya sekarang nih karna kaki itu pegel²

2 Tanggapan

Sebenarnya udh gk boleh terlentang Bun. Usahain kanan kiri. Saya Alhamdulillah dari awal hamil udh biasain pake bantal hamil jd pas skrg masuk 30 week udh nyaman banget. . Iya sih kadang suka pegel kaki cuma klo terlentang malah dada sakit Dede Kya yg kurang gerak nya

Snyamannny bunda jaa