Posisi tidur bumil

Bun, posisi tidur yg baik untuk bumil gmna ya Bun, soalnya tidur mulai gak nyaman, terlentang gak enak, kalo tidur miring malah tangan suka sakit dan pegel#seriusnanya

1 Tanggapan

yg baik miring ya bun. kiri paling baik, tp ganti2 kiri-kanan ya nggakpapa. kalo saya dulu pake bantal hamil. ya pasti sesekali ttp berasa pegel. kalo badan lg sakiiit bgt, saya nyender dulu stengah duduk. kl udh enakan nnti lanjut tidur miring lagi