travel

sya ibu dengan 2 anak.. sayang ingin sekli jln2.. seperti k thiland.. tp suami blg harus beli rumah dahulu.. swdangkan klo harus bli rumah terlebih dahulu kapan jln2 ? saya harus bagai mna?

14 Tanggapan

coba dipikirkan lagi mana yg lebih prioritas bun.. kalo sy pribadi pilih rumah dulu. karna rumah (insyaAllah) untuk selamanya & kepentingan bersama. insyaAllah rejeki bisa dicari lagi, bisa nabung lagi untuk traveling.

5y ago

semangat bun menguatkan pilihannya hehe

bikin skala prioritas bunda ... lebih baik bunda buka tabungan berjangka d bank2 dgn waktu 1-2 thn agar ter post sndri untuk keinginan bunda dan suami

mending beli rumah dulu sih bund. Buat jalan jalan tetep kumpulin secara berkala aja, pelan-pelan, pasti kekumpul lagi kok ^^

kl sy lebih milih kumpulin beli rumah bun, ntr kl jalan2 kpn2 jg bs, thailand gk kmn2 kog msh dsana tempatnya. hehe

Enakan beli rumah dulu bun hehehe kalau saya mah mending beli rumah dulu enak biar ga pusing mikirin lagi nantinya 😂

Bli rmh aj bun enak g mkirin lg pas kta tua ntr ud ad tmpt tngl g ngontrak ato apapun., klo jln2 bsa kpn2 bun.

kalo saya prioritas ke rumah dulu bun. jalan2 kan banyak destinasi yg dekat2 saja tapi anak2 senang.

jln2nya bs diganti ketempat yg lbh dkt bun spt bali atau singapura sehingga budgetnya lbh kecil

beli rumah aja Bun . ke thailand kan bisa kapan2 gak kemana2 tu Thailand bun

rumh dlu an bun, jln jln yg deket aja