Pgin jln2 ...

Ad yg sama g sih bun ky aku ... Sebnerny udh stress bgt drumah mulu ... Mau jln2 sndri repot bawa ank 2 mna msih kcil yg 1msih bayik Mw ngmong k suami rsany udh mles ...emg dr awal nikah klo diajak jln2/liburan susahny mnta ampuun ... Sampe aq sadar n ngrasa ko sperti ngemis2 ya??? & smpe skrg udh g lagi minta liburan klo diany g ngjakin .... 🫤 krna emg udh capek minta k suami kek ngemis2 mulu .... Klo nunggu dia yg ngjakin ge nunggu nympe setahun ge ad bru liburan 🤦y pas lebaran doankkk liburanny pas dkmpung 😓kdang pgin nekad pergi sendiri gtu bhagiain diri sendiri gitu tp ttep g tenang klo ninggalin ank , aq dprntauan sendri cm ma suami jd g bisa yg nmanya ank dttipin ... Bner2 idup gw cuma drumah ...

7 Tanggapan

aku jg ibu 2 anak, kakak nya 17 bulan adek nya 2 bulan, aku sih sering nya ajak jalan2 anak ku cuma muter2 gang doang pulang nya mampir ke tukang es teh 😅 yg gede di dorong pake sepeda roda tiga, yg kecil di gendong... itung2 ajak jalan2 anak sore jg soalnya kasihan anak2 ku kalo siang seharian di dalam rumah, karna aku jg sama bun ngerantau bener2 cuma berdua doang sama suami, jadi waktu ku jg habis buat beres2 rumah masak sama ngurus anak, paling ada waktu sore sehabis mandi dan kerjaan rumah beres. kalo suami pulang kerja yaahh dianya udah capek paling mentok motor-motoran sore keliling kompleks doang ber empat sama suami.

sama bun suami hoby nya malah tidur dirumah padahal kerja juga sama2 berdua.. kl aq biasanya ngajak ank q kluar jalan kemana gt pake motor .. tp ini udh ketambahan adeknya yg masih 3bulan jd gk bs kemana2 nunggu udh gede baru jalan2 bertiga aja🤣🤣 bapaknya biar tidur dirumah trus

Suami kita sama banget kalau di ajak jalan jawabannya udah capek seminggu kerja jadi kalau libur pengen di rumah aja 🙃 Cuma aku inisiatif sendiri aja naik grab bun ke tempat yg deket2 kayak mixue,ke supermarket, mr diy pokoknya tempat2 buat cuci mata aja 🤣

hidup sudah sulit jangan makin dipersulit mom.. 😅 bahagia itu pikiran yang ciptakan, fleksibel aja, kalau kondisi emang ngga memungkinkan ya dipermudah aja. kalau ekspektasi terlalu tinggi nanti jadi stress 😅

aku kok seneng ya dirumah, keluar tuh capek kalo kataku hihi apa mungkin krn aku kerja ya. jadi masa2 cuti indah sekali dirumah tuh. btw bund, kalo menurutku jalan2 sendiri aja bund naik grab kalo udah jenuh bgt

anak yg gede umur brp? anakku 14bulan sering aku ajak jalan² berdua bun. soalnya suami kerja yaa gak jauh² cuma kyk nyoto atau ke alun² atau nonton org main sepak bola dilapangan. yg penting keluar rumah

sedih bnget yah bun.pasti bosen bnget drumh .punya suami kaya gtu berat bnget .mana seumur hidup lama .nnti kalo anak sdh besar pergi sma anak2 aja yab bun