Seputar kehamilan

Bunda mau tanya donk klo waktu jalan2 kaki di pgi har di usia kehamilan brpa minggu ya bund????cma jln2 dlm rumah doank bolak balik mklom rmh lmyan gede 4xbolk blik aja krsa bgt kaki.....setiap saat bolak balik trs Aku slalu tanya k bidan soalnya kelaminku suka sakit gitu trs ktanya ga boleh cpe2 or jln2 dulu msh rawan...usia 28minggu baru jln2...ni aku baru 25minggu Tp suka greget m orang yg slalu nyyruh2 jln2 klo pagi ga taau aku yg ngrasain sakit apa ya....trs takut jg trjadi apa2.... Buat bidan atau dokter n bunda2 yg ada disini mohon pncerahannya ya #hamilpertama #25week #mohonjawabannya #terima_kasih

1 Tanggapan

saya dr tm2 udh jjp sih mom. sakit di vagina biasanya karena gejala SPD (symphysis pubis disorder) bisa di cari di yt cara ngatasinya dan hal* yg harus di hindari mom

4y ago

alhamdulilah kaki mah ga da kluhan mngkn cma yg klmin aja... tu jg g tiap hari klo lg ga krsa ya gak... tp seringnya krsa td udh nontn d yt insyallah mo tak praktekin mom....mksh atas infonya baru x ni saya buat prtnyaan ada yg mo jwb pdhl ngikutin TAP udh dr prtma ktauan hamil 7minggu ktauan hamil jg krna srng sakit di bagian bawah perut mom tau2 udh 7minggu mklom kosong lbh dr 3 thun... kty suruh bedrest jd aku kdng ada rasa khawatir krni ini pnantian yg lumayan lama bgiku mom😢😢😢 alhamdulilah dede utunya mah aktf trs...