Tumbuh gigi bungsu

Sy sementara mengandung anak pertama, usia kehamilan 7bln. Sdh 2 hari merasakan nyeri krn tumbuh gigi bungsu geraham atas, tidak nyaman juga rasanya seperti ada yg nyangkut. Kehilangan nafsu mkn, Dear moms ada yg prnh mengalami juga? Mohon solusinya

1 Tanggapan

ak pernah ngerasain bund cuma ngga kondisi hamil .. 1 minggu baru ilang rasa sakitnya karena percuma di kasih obat sakit gigi ngga ngaruh .. cuma bs pasrah nunggu giginya bener2 nongol ..