gigi bungsu

Bunda disini ada gk yg lagi hamil malah tumbuh gigi bungsu 😭 nikmat bgt rasanya

2 Tanggapan

Sering kumur sma air garem bun biar agak berkurang nyerinya.. Sya dlu sampe seminggu gk bsa mkan gra* tumbuh gigi bungsu pas dikanan dan kiri masyaallah sakitnya luar biasa

4y ago

Ok bund, Iya bund ini jga tumbuh kiri kanan gk bsa makan kasian si utunnya 😭

Bundanya umur berapa nih, gigi bungsu saya sudah terlewat tiga tahun yg lalu