Riwayat kehamilan KET

Sy pernah operasi karena hamil d luar kandungan dan tuba fallopi sebelah kanan diambil karena sudah pecah.. Apakah bisa melahirkan secara normal ? Operasinya dulu bulan agustus tahun 2018, sharing dong bun yang pernah ngalamin lahiran normal setelah operasi

1 Tanggapan

bisq bun, tetangga sy ada yg ngalamin sperti bunda khamilan kedua dluar kandungan trs terpaksa dipotong tuba fallopinya tp bs lahiran normal pas kehamilan ketiganya