hamil lagi setelah hamil KET

Pagi bunda,, Ada yg punya pengalaman hamil lagi setelah hamil ket(diluar rahim) Saya januari 2019 lalu hamil ket,,di operasi dan d angkat tuba falopi sebelah kanan,,lalu sekarang hamil lagi 16wek,,, Sharing bun yg pernah,,suka sakit ga perut sebelah kanan nya,, Trus pas lahiran lagi setelh ket gmn pengalamanya?? Terimakasih

2 Tanggapan

Yg normal jg merasakan sakit bun,walau sesaat sering balik skitnya

Jarak brp lama hamil lg kak?

4y ago

8bulan jaraj dari operasi ket trus hamil lagi,,alhmdulillah skrg udh 30weks