hamil setelah operasi ket bulan Agustus 2019

Hai bun,, mau tanya saya kan lagi hamil sekarang,,belum lama habis operasi ket karna hamil diluar kandungan... Sekarang saya hamil lagi kira2 setelah operasi apakah bisa melahirkan normal ??

3 Tanggapan

sama bun, maret saya operasi KET, juni sudah hamil lagi. skrg usia kandungan masih 24 weeks, kmren konsul kata S.POG nya ada kesempatan lahiran normal

Udah berapa bulan hamilnya? Saya belom nyampek satu tahun setelah operasi diluar rahim, hamil lagi.

Jalan dua bulan Bun,,, Agustus 2019 kemarin habis operasi ... Sekarang udh hamil lagi

5y ago

Setau saya, kalau di kuret di kasih waktu 3 bulan untuk hamil Kalau operasi diluar rahim 6 bulan. Itu pun gak nentu tergantung luka operasinya udah kering total atau gak.