kehamilan KET

Selamat malam2 ibu disini ada yg pernah riwayat hami ektopik ga?? Saya belum lama hamil ektopik dan melakukan operasi sc tgl 18/11/19 Dan kira2 setelah hamil ektopik dan melakukan operasi sc kapan yah saya bisa hamil lagi dan normal ,,kata dokter kandungan yg menangani operasi bilang kemungkinan saya hamil 18% karena tuba falopi saya sebelah kiri sudah di gunting,dan yg berfungsi hanya di tuba falopi saya sebelah kanan Rasanya sesek sekali hati saya mendengar ucap sang dokter....

2 Tanggapan

Bun, sy ga cuma tuba falopinya yg tinggal 1, tp ovariumnya jg tinggal 1, karena diangkat karna ada kista, tp alhamdulillah msh bs hamil anak ke 2.. Semangat bun 😊

1y ago

Bun boleh tanya sy jg hbs op kista dn tuba. Pertanyaan sy apakah bisa melahirkan normal tanpa sc stelah operasih tuba bun?

Hanya Allah yg tw. Ibu n suami promil terarah, medis maupun herbal yg telaten.

4y ago

Iyah bun mksh saran'y