Seks

Sy mau tny, ada pengaruh ga sih kalau suami gendut, penis jd kecil, kadang ga terasa kalu ML (WOT) suami diatas, sementara sy pengen hamil dan sering kesel slalu diatas (WOT) kalu lg ML...

18 Tanggapan

Penis besar kecil bukan ketentuan utk hamil bund.. yg penting ada sperma dan ovum. Penis kecil juga bisa menghasilkan sperma Suami ku gendut bund bb 120an kg, tb 183 cm,, ya jujur penis nya amat kecil ampe mendlep pula.. tp itu sudah sangat lama sekali,, aku pun belum perna liat pas kecil kaya apa Tapi suami bilang, pas masi bujang sering d urut minyak lintah,, jadi tahan lama dan gemuk dn panjang kaya sekarang bund.. proses nya gak sebentar bund

Kata suami saya sih iya. Biasanya yg badannya gemuk, penisnya kecil. Kalo tetangga saya sih dah lama nikah belum hamil trus sekarang makin kurusan suaminya.. Kayaknya disuruh istrinya diet atau bahkan dokternya yg nyuruh..ga tau juga sih😅 Soalnya suami saya cerita katanya suami tetangga saya ini sering ajakin suami saya fitness. Dia cerita kalo tiap hari fitness... Coba suami Bunda suruh fitness dan atur pola makan.

klo menurut sy c besar kecil g ngaruh mumm, sy & suamiku emg sama² jaga badan bgt. kami g ada yg gemuk. blom hamil mungkin karena kondisi tubuh mumm blom siap ato sebaliknya soal posisi d istri d atas g masalah, sy pun terahir x hb posisi d atas uda gt cuma skali doank hb, tp klo uda waktunya alhamdulillah bln depannya TP (+) lg anak k-2 g sangka bakal hamil😬😬

Apalagi kalo maaf laki gendut itu, performa pas HB kadang gampang ngos2an sih bun, temen saya cewek cerita soalnya, dia lebih sering diatas, kalo dibawah dia engap karena kepentok perut suaminya. Tapi Alhamdulillah udah mau punya anak ke 2, yg penting spermanya subur oke2 aja. Tapi kalo masalah kepuasan karena "Mr.P" kecil suruh diet aja bun

Ngaruh bun kalau gendut biasanya penis kecil karena ketimbun lemak. Selain genetik, berat badan berlebih jg mempengaruhi. Ajak suaminya olahraga & makan makanan kaya serat bun berdua biar dia ada temennya buat motivasi

suami ku aga gemuk bb 80kg dan perut aga maju dan saya pun badan berisi alhamdulillah 2bulan kosong langsung isi dan saya liat kk* saya gemuk bgt dan istri nya kecil baru nikah langsung isi bun

Gatau bun, tp dri pengalaman temen2 saya yg suaminya gendut, emng blm pnya anak bun.. tp ada jg tetangga saya yg suaminya gendut udh punya anak (gatau mnggendutnya stlh nikah apa sejak sblm nikah)

menikah itu jangan saling menyalahkan bun,, kan kita yg milih, coba dicari sama2 solusi nya kalo emang maaf suami kita semok lebih eksplor posisi dan tempat nya bun..

Maaf bun, suami saya juga gemuk. Berat 120 kg tinggi 178 cm. Tapi bulan pertama menikah langsung hamil. Coba gaya nya di explore lebih banyak lgi hehe

Gaya'y perbaiki lg🤭suami saya jg bul-bul dan udh buat saya hamil ke 2x'y🤣klo mw puas ga ada salah'y istri yg dominan,,