Seks

Sy mau tny, ada pengaruh ga sih kalau suami gendut, penis jd kecil, kadang ga terasa kalu ML (WOT) suami diatas, sementara sy pengen hamil dan sering kesel slalu diatas (WOT) kalu lg ML...

18 Tanggapan

ga tau ya bun. soalnya tetanga saya suaminya gendut tapi udah 2 punya anak. sabar ya bun. smangatt.. jangan lupa berdoa

Gaada hubungannya moms kalo gendut susah punya anak. Emg blm dikasih aja. Mikir yg positif aja ya

sabar bun, ya mngkn blm wktunya Allah kasih, karna hamil atau nggak nya kan itu semua kehendak Allah

kalo mr.P pendek harus rubah gaya bund,harusnya suami yg di atas,atau doggy style biar lebih dalam..

Gk msti ahh. Suamiku bb 96kg udh menghamiliku 4x😂🤭

suami sy gendut bund... tpi bisa punya anak... sabar bunda...

ngaruh klo kegemukan bun

Ganti posisi bund