Posisi WOT

hi mau tanya nih, pernikahan saya baru jalan 2 bulan. kebanyakan tiap HB posisinya selalu WOT krn suami gemuk. Doi udah pengen bgt saya hamil. tp kmren sering baca2 katanya posisi WOT buat sperma nglawan arah gravitasi jd memperlambat gerakan ke rahim :(

3 Tanggapan

Doggy style aj bun ntar pas kluar sperma bunda jngan ubah posisi dlu... didiamkan dulu smbil nungging

makasih ya yang udah respon♥️ bakal dicoba deh doggy style, tp doi lebi cpt ejakulasi kalo WOT

10mo ago

posisi suami setengah berdiri,istri naikan kaki ke dada suami sambil baringan

Iya doggie stlye aja bun