posisi hb

Bun mohon maaf saya bertanya ini. Jika segan menjawab pakai nama akun, silakan anonim Saya sdh 1,5 menikah. Dan sejak awal posisi hb selalu wot. Pernah coba misionaris tp gk bsa masuk bun. Dan slama ini dengan wot saya selalu bisa orgasme. Yg pengen saya tanyakan, apakah dengan posisi misionaris bunda2 pernah merasakan orgasme juga? Sy ada kelainan di punggung jd makin takut minta suami di atas krna nekan punggung sy Trimksh

3 Tanggapan

ya kalau udah merasakan enak dalam 1 posisi WOT,ya gak usah ganti ganti posisi, apa gak gaya wanita yang dominan

kalau aku ya mom ...bisanya orgasme cuman gaya Wot sama doggy style aja lainnya susah

Up 😅😬