?

sy udah terlambat 10 hari trus waktu TP hasilnya 2 garis samar ,apa harus TP ulang?

?
15 Tanggapan

kalo sudah dilakukan dengan benar dan sesuai prosedur insyaAllah positif hamil bun. sy dulu 2x TP samar trus garis yg satunya

udah positif itu bun walaupun samar. selamat ya. kalau mau tp ulang buat mastiin 2 minggu lg aja, sudah lumayan terang

pengalaman saya sdh positif bun walau masih samar, bunda tunggu bbrp hari lagi lalu testpack ulang kalau kurang yakin

aku dulu juga telat pas 10 hari, di TP di rumah cuman 1 garis. pas di bidan ada garis 2 samar. udah positif katanya.

priksa k dokter aj bun,nnti kelihatan klu d usg.kmrn soalnya aq jg gtu telat 5hr tk tp smar2 trs priksa k dokter

Itu terserah aja sih.klo penasaran, langsung ke dokter SpOG aja.klo dibawa santai, y ngulang lagi minggu depan

lbh bagus lg tes urin ke lab biar jls..positip atw tdky biar gk php..hehe...

klo bunda pngin liat yg lbih jelas bun gpp tgu bbrp hri lagi jd bener2 yakin

kalo masih samar coba TP aja 4 hari atau seminggu lg biar makin yakin bun

seminggu lg cek usg bun, jgn byk aktifitas dl, istirahat yg byk, mkn vitamin jg

3y ago

saya minum folamil mun tapi bs blackmorest jg. lengkap dalam 1 tablet.