hasil tespack 2garis tp satunya samar

bunda,, saya telatnya sudah 2 minggu pertama tespack waktu telat 1 minggu tp hasilnya 2 garis yg satunya masih samar ampek pakek 3 tespack yg berbeda hasilnya sama juga dua garis tp satunya samar... trus seminngunya lagi priksa ke bidan di tespack lagi hasilnya masih sama 2 garis yg satunya samar.. kata bidannya ini 75% katanya hamil mungngkin kadar hcg nya masih sdikit.. jd samar... tp saya ragu

9 Tanggapan

Positif bun saya juga gitu waktu awal testpack alhamdulillah seminggu kemudian testpack lagi positif bun

InshaAllah positif itu bun, kalo mau mantep k dsog aja bun, cek nya bukan ditp tp lagi, tapi usg

insyaAllah hamil bund. aku pun begitu. sehat selalu yaa bund jaga ksehatan buat janinnya.

Gmna bun skarang dah poaitif ? Saya telat 3 minggu masih samar bun 😭

4y ago

Saya usia 4minggu masih samar bun. Gimana bunda keadaannya skrg??

Punyaq telat 3 hari garis 2 tp samar positif bun

Smg nular yah bun Aamiin

Itu positif. Coba 2 mingguan lagi

coba nanti smiggu LG Bun

5y ago

Makasi smangatnya bun

insyaallah positif moms

5y ago

Makasi bun... Semoga 🙏