Saya kurang paham bun, maksudnya apa yaa?

Bun, sy sdh telat haid 10 hari, trus sy branikam testpack dan hasil nya garis 2 tp garisnya 1 nya samar. Kmudian sy ulangi 2 hri brikutnya testpack lgi, dan hasilnya sama jg garis 2 tp 1 nya samar. Trus sy branikan k dokter dan usg, ktanya masih penebalan rahim. Itu gmn yaaa? #bantusharing

2 Tanggapan

belum keliat kantong kehamilannya ya bun? tunggu aja bun. biasanya 2minggu lg disurug balik usg kan?

4y ago

iya bun blm terlihat kantongnya, dokternya bilang 2minggu lagi di cek kmbali