Hamil gak ya???

Bund Saya terlambat haid 7 hari. Ketika hari k 5 sya TP hasilnya samar skali. Akhirnya besok sya TP. Tapi garis samar sudah tidak muncul lagi. Untuk gejala hanya kencing terus2. Apa sya Hamil? Apa bisa hasil TP positf samar dan akan hilang bila d TP ulang? Kapan waktu yg tepat saya baru bisa TP lagi?

9 Tanggapan

aku pernah gitu mak, pipis terus2an🤣 bahkan aku sampe cek urin juga, malah katanya kurang minum. pas 2 minggu aku iseng tespek aja, malah garis 2 😅 tapi aku heran pas cek urin dokter ga bilang hamil padahal udh di tanya, jawabannya " berdoa aja ya "

Tes ulang 1 Minggu lagi pakai tes pack beda merk, terus hasilnya langsung di lihat ya jangan di tinggal ngapain dl gitu karna bisa saja garis samar muncul karna penguapan setelah di tinggal lama

coba test pack ulang bund, misal langsung test pack 2 tapi beda merek. testnya pas pagi2 setelah bangun tidur

coba tunggu sekitar 1 mingguan lg nanti coba TP lagi pas baru bangun tidur pas kencing pertama pagi

ganti merk, tes lagi 3-semingguan di pagi hari pake kencing pertama

coba langsung ke bidan aja bund

cek ke puskesmas yg gratis..

coba periksa kebidan bun

tespeck lg bun

3y ago

sudah bund dgn 3 tespeck yg brbeda merk telat 9 hri tdk nampak grisnya !