share

sy melahirkan ank sy bln oktober kmrn, tp knp blm dtng bulan yaa bun, & sy masi asi...

8 Tanggapan

kalau kata petugas yg bimbing saya di puskesmas waktu mengikuti kelas bumil,,kalau ibu ngasih ke debay nya asi ekslusif trus itu bisa jadi kb alami dan haid bisa berhenti..

6y ago

oke..sama2 bun..

bunda pake kb gak? kalau iya kb nya ap? setau saya klau gak haid it krna efek samping kb bunda biasanya kb suntik 3 bln

kalau menyusui memang gitu bun ada yang 6/7 bulan baru haid .. kalau sudah pasang KB mungkin efek KB bun

6y ago

sy blm kb bun, owh gpp yaa. mksi yaa bunda

gak pp bun wajar aja sya dlu lahirin anak prtma pasca nifas ..5 bulan bru haid bun

6y ago

mksi yaa info nya bunda jd lega dengar nya

sama bun, anak saya lahir oktober kmrn sampe skrg blm haid lg.

wajr bun kl masi asi, saya anak usia 10 bulan baru datang bulan bun

6y ago

iya bun sama2😀

ada yg sampai 6 bulan br mens lagi kok bun

saya anak 6 bulan baru haid bun gapapa kok

6y ago

mksi yaa info nya bunda jd lega dengar nya