belum haid jg pasca lahiran

Assalamualaikum bunda2 ... Sy seorang ibu 2 anak, bln juni 2019 kmrn baru melahirkan ank ke2 sy. Dan sampai skrg bln november ini sy blm haid jg... Ank ke2 sy full Asi no sufor. Normal gaksih bund sy blm haid2 jg? Soalnya pas abis lahiran ank p1 sy waktu itu bulan dpn nya udh lgsg haid. Ank p1 sy Asi+sufor. Mohon sharing nya ya bund...makasi sebelumnya

1 Tanggapan

Normal bun.. Kalau ASI eksklusif wajar kalau belum haid karena hormonnya fokus utk produksi ASI bun..