Mom mau tanya susu yang bisa mengurangi mual saat hamil apa ya? Soalnya masih mual parah bgt mom 😔

Susu mual saat hamil

9 Tanggapan

Krn mual banget sy ga minum susu hamil sama sekali bun, ga suka juga rasanya terlalu manis buat sy (sy ga suka manis).. lagian jg uda ada minum vitamin” jg kan jd insyaallah nutrisi nya uda terpenuhi dari vitamin

Kalo lg mual gak usah minum susu hamil dulu gpp bun. Dokterku blg ganti susu greenfield atau uht lain. Nanti kalo udh gak mual lanjut susu hamil lg. Yg penting vitamin hrs tetep diminum.

sy dulu pas mual, minum jahe anget kasih madu. kalo susu prenagen emesis, tapi kebanyakan gak cocok sih.

2y ago

dulu juga ada di swalayan daerah saya pas hamil 2019. sekarang di cari kosong terus.

anmum bund, aku tadinya mual parah tp semenjak ganti susu anmum agak berkurang

setau saya malah bagusnya pake air jahe bun atau vitamin B

minum lovamil bund,bnyk di shoope, Alhamdulillah sy ccok

kalo saya minum susu almond Bun...enak gak eneg

Minum Mediamer bun nama obatnya aman utk bumil

temanku komsumsi Anmum cocok bun, pdhl lg mual parah

2y ago

iya Bun saya juga Anmum... klo lgi mual bgt coba susu yummys.almond soalnya bnyak rasa bisa random dlu.. biar tau enek atau engganya .. sehat trus bun@Risma widyawati