Minum susu jadi mual muntah !

Mom, mau tanya kenapa ya setiap saya minum susu hamil malah jadi mual kadang juga muntah. Padahal saya kalo biasa , biasa aja gak mual sama sekali. Saya sudah hami 11w minum prenagen hamil emesi , ini kenapa ya mom??

1 Tanggapan

berarti gak usah minum susu bun.. susu amat sangat gak wajib kok bun..yg penting vitaminnya wajib rutin. dokterku aja bilang gak usah minum susu.tapi akunya yg tetep minum karena doyan banget sama susu prenagen hehe

1y ago

sebenernya aku juga doyan banget minum susu prenagen tapi ya gitu habis minum pasti mual..