Saran dong bun, susu hamil yang mengurangi rasa mual 🀒.. Hamil anak pertama soalnya

Saran dong bun susu hamil yang bisa mengurangi rasa mual

2 Tanggapan

Saya termasuk orang yang tidak mengkategorikan susu bund. Jadi dulu pas hamil saya minum aja susu yg saya suka krn saya termasuk suka susu fresh. Saya sukanya minum susu fresh rasa strawberry. Itu kesukaan saya. Toh nutrisi susu fresh juga bagus. Jadi saya tidak mengharuskan diri saya utk harus minum susu utk ibu hamil krn saya emang ga terlalu suka. Nutrisi itu bisa dari mana saja. Kalau mual, maka bisa disubstitusikan ke yang lain. Saya sudah pernah mencoba dua merk susu ibu hamil, tapi dua2nya saya ga suka. 😁 Jadi ujung2nya minum susu fresh milk aja.

Sebenernya susu hamil ga terlalu d perlukan bun klo vitamin dan asupan sdh terpenuhi dg baik.. tp klo mau coba pakai prenagen yg yougurt itu rasanya seger apaagi d seduh pakai air dingin