Bayi 6 bulan tidur malam nya nyenyak banget gak mau nyusu, aman gak ya ? 🥲

Susu malam hari

7 Tanggapan

ya gpp lah bun kan jd enak bunda tidur ny jd cukup . berarti dia ny kenyang bun nyusu ny sblom bo2 . klo anak ku tidur jam 10 mlm jam 3 pagi bangun nen . trs bo2 lagi 😁.

normal kok. memang udah waktunya usia 6 bulan bisa tidur sampai pagi. DENGAN SYARAT: bb nya ga drop, siangnya nyusu lancar dan mpasi jg lancar.

anakku malah drbayi gak pernah begadang dan tidurnya selalu nyenyak. malah mamanya nih yg sllu kebangun buat nyodorin nen 😀

aman kok bun. anak say jg skrg udh mulai anteng boboknya jarang nen tengah malem. soalnya udah maem juga kan

anakku akhir2 ini jg gt Bun. tp BB jd naik dikit. jd kadang aku bangunin buat nyusu

11mo ago

usia brp mom baby nya

Emang kyk gitu bun udh kyk kita tidurnya bisa 8 jam betah tidur..

Kalo BB masih OK, aman bund