Tidur nyenyak

Bagi tips nya dong bunda agar anak tidur nyenyak Bayiku umur 6 bulan tapi tidur malam nya masih sering bangun buat nyusu, tiap malam bangunya 2-3 kali

2 Tanggapan

Gapapa Bun, kalau masih di bawah 1 tahun wajar kok kebangun buat minum susu. Anakku juga skrng 6 bulan, kebangun terus buat minum susu, padahal sebelumnya udh kenyang makan dan dikasih susu juga. Yg penting mah enggak ngajak Mama nya begadang aja.

1mo ago

kalo begadang sih enggak bun, setiap jam 8 malam tidur tp 2 jam atau 3 jam sekali pasti bangun minta nen jadi nen sambil tidur tapi katanya ga bagus kalo sering bangun kualitas tidurnya ga bagus makanya jadi kepikiran ini

Dibuat mode gelap dan dingin bun kalo malem. Anakku dari umur 2.5 bulan udah deep sleep. Syukurlah sampe skrg masih gitu bun. Start bobo jam 9 malam. Bangun skitar jam 4-5 pagi. Gak prnah nyusu malem.

1mo ago

Siangny diajak main, coba perbanyak aktivitas siang bun.. popok ny diganti jam 9-10 malam agar bayi tidur pulas.