Bayi satu bulan supaya tidur nyenyak di malam hari

Bagi bagi tips dong Bun bayi satu bulan supaya tidur nyenyak di malam harinya bangun cuma nyusu aja trus tidur lagi ndk ada drama2 lgii

2 Tanggapan

ga ada bun, bayi perlu beradaptasi dlu, mka ny perlu simulasi siang dan mlm, klo siang ditidurin ditempat yg terang, klo mlm tempat tidur ny digelapin pke lampu tidur, biar anak bisa membedakan siang dan mlm, anak q pas umur 2 bulan udh ga begadang lg, durasi tidur dri jam setengah 9 mlm bangun jam 5/6 pagi, mlm kebangun cuma cari nen aja trus nyusu smbil tidur

soalnya pas awal2 Newborn dia cuma bangun nyusu aja trus tidur lgi soalnya nyusuin nya sambil tiduran skrg nyusuin nya di pangku klo sambil tiduran skrg dia batuk bahkan muntah dari hidung