Tidur malam

Anakku umur 5 bulan 17 hari, akhir² ini kalau malam tidur nya kayak gak nyenyak Bentar² bangun, padahal udah nyusu udah ganti popok Gak kembung jga Kira² kenapa ya bun? Atau memang fasenya gtu? #seriusnanya

2 Tanggapan

kalo anakku kdg tiba2 nangis kejer bund padahal matanya merem nyusunya klo malam lbih kuat drpada siang hari dikit2 bngun nyusu tp tdur lagi kok bund sampai pagi

1y ago

anakku kalau sore udah mndi langsung seger mata nya bun gak jdi tidur

iya , fase sleep regression bun

1y ago

semangat ya bunda semua