Ciri² ngk cocok susu hamil gmna ya Bun? Saya minum Prenagen coklat kok mules sih🙏

Susu ibu hamil

6 Tanggapan

Saya gk prnh mnum susu hamil dr anak pertama, smpai anak k2 skrng lg 24minggu.. gk tau yaa gk enak aja geli gtu .. trs dr saya jg gk nyuruh mnum susu, cm dikasih obat aja 2 mcam sisa nya ckup makan , buah dan sayur ( walau saya jarang makan sayur ) lebih ke buah

biasanya kalo ga cocok jd mual muntah, diare, atau bahkan sembelit bund.. aku prenagen g cocok, jd mual di aku.. skrg aku minum anmum materna coklat :))

Sama bun aku juga ga cocok. Diganti pake prenagen yang soya jadinya soalnya ga bisa minum susu sapi

cb ganti hamil yang lain bun, dulu aku mencret awal minum susu lama* kalo uda biasa ndak ko

aku prenagen bikin sembelit parah bun:(

paling umum mencret2 bun