Ada gak sih

Setelah minum susu hamil , kenapa perut selalu mules ya ? Apa karna ga cocok ya bund . Aku pakai Prenagen

10 Tanggapan

itu gak cocok bun..berarti harus ganti merk lain atau diganti susu uht aja..kalo saya udah berhenti minum susu hamil karena gak suka rasanya..saya kadang minum susu uht aja..karena katanya kalo minum susu hamil gak wajib yang penting minum vitamin bun..

saya juga gtu bund...apalagi minum susunya prenagen...langsung perut banyak angin... sempet kmrin gak minum susu..trus dapet susu dr bidan.. Frisian flag mama Alhamdulillah perut baik2 saja..ini mau habis 2😀bsok mau lanjut beli

bisa jadi bun, saya jg diare parah minum prenagen, sampe sempet trauma minum sumil 😅 tapi saya beraniin coba merk lain alhamdulillah ga kenapa2 n saya lanjut sampe sekarang.

Dulu aku malah muntah makin menjadi akhirnya cuma minum vitamin ga minum susu hamil soalnya udh ganti" rasa dan merek bgtu bawaanya

saya kayanya juga ga cocok bun minum susu hamil soalnya malah ga enak d perut kaya asem lambung naik gtu

Mungkin ga cocok bun, klo aku lgsg mual muntah trs ga aku minum lg ganti susu deh

iya ga cocok , coba bunda ganti susu lain yg ukuran kecil dulu untuk coba

g usah minum susu hamil bund ganti sama kalsium dan multivitamin kl gitu

Mungkin ngga cocok bun. Stop minum susunya, atau ganti dengan merk lain

kita samaan bun