susu hamil

Susu hamil yang pling baik N mengandung asam folat?

4 Tanggapan

Saya ga minum susu hamil, bun. Cuma setau saya semua susu hamil kandungannya sama. Bunda kalo ingin dpt asupan asam folat cukup minum folamil genio atau vitamin hamil sesuai resep dokter aja :)

Aq awal2 aja minum susu, tpi lama2 ngga wkwk.. Cm klo ngemil suka bikin bubur oatmeal yg ada rasanya

Semua baik kog bunda. Susu hamil pasti ada asam folatnya. Tergantung bunda mau yang mana. Hehehe

Semua susu mengandung asam folat.. Kandungannya hampir sama semua Tinggal suka yg mana rasanya