Minum susu

Udah ninum susu yang mengandung asam folat apa perlu vitamin asam folat juga moms?

4 Tanggapan

kalo aku susu minum pagi dan sore karna makan dikit udah kenyang jdi di seling susu biar ada tenaganya juga. mlm nya minum asam folat. oh ya Bun mau nanya, aku hamil 9 Minggu sama bidan cuma di kasih fit asam folat,gak papa kah itu Bun ?

susu itu gk wajib bun krna sbnrnya gulanya tinggi+marketing, diminum kalau pas pengen aja/susah makan mual muntaj, yang wajib malah vitamin asam folatnya

12mo ago

stahuku folamil genio bun, 1 botol isi 30 caps, 156k

Cek kandungan asam folatnya berapa kak? Baiknya 1mg. Menurutku mending beli vitamin kayak folamil karna asam folatnya cukup buat trimester 1

kalo kata dokter ku minum vitaminnya dan imbangi dgn susu juga bagus bund :))