Ada keraguan

Maaf bund, saya mau nanya,kmrn pas usg saya dikasi vitamin sama dokter,didalam vitamin itu mengandung asam folat 800 mcg, apa boleh saya konsumsi susu hamil sementara susu hamil juga mengandung tinggi asam folat, soalnya saya pernah liat diinternet katanya ibu hamil kelebihan asam folat juga tidak baik apa lagi melebihi 1000 mcg dalam shrinya, mhn penjelasannya bund?

2 Tanggapan

Susu hamil dihentikan jg gpp bu.. atau intensitas minumnya dikurangi aja

3y ago

misalnya biasanya saya mnum susu shri 2 kali pagi dan malam hari, jdi skrg saya mnumnya dipagi hari aja ya bund?

boleh bun

3y ago

sama sama bunda