Sambung asi

Susu formula yg bagus apa ya bund? Plis jawab

21 Tanggapan

tergantung anak nya ya mama. karna Ada yang alergi susu atau intoleran laktosa. sebaiknya konsultasi ke dokter. bila sudah cukup umur lepas sapih sebenarnya tidak perlu sufor mama 🤗 bisa diganti susu uht merk apapun yg plain. karna rasanya paling mendekati asi. dan usia cukup umur lepas asi asupan utama nutrisi sudah melalui mpasi. sudah tidak dari susu lagi 🤗

Baiknya konsultasi dulu sama dsa, selama bisa asi, baiknya asi aja mau asip juga gapapa, karna sufor itu cocok2an bun, ga bisa disamain, kalo anak saya cocoknya s-26 gold

knapa mau disambung sufor ? ASI-nya ga cukup kah ? atau knapa ? silahkan Konsul ke dokter spesialis anak dlu yaa. jangan langsung kasih gitu aja.

3y ago

lha iya. pastinya. karena kandungan gizi asi ga ada yg bisa ngalahin sekalipun sufor yg harganya mehonk.

anaknya mau sapih kah? ga harus sambung sufor, susu hanya pelengkap aja, perhatikan makanannya aja tp kalo mau sambung sufor ya silahkan

Anakku pake anmum bun tp tiap anak itu cocok2an bun mau susu semahal dan sebagus apapun kalo di anak bunda gak cocok ya percuma

tergantung anaknya cocok dan suka yg mana aku waktu cari sufor anakku pakai beberpaa merek sampai nemu yg cocok

klo masih asi mending asi bun.. pemilihan sufor tergantung anak,cocok & maunya yg mana..yg penting sesuai usia

Pemberian sufor sebaiknya atas indikasi medis berdasarkan evaluasi dan saran dari dokter anak ya

tergantung anak bun, anak saya ganti2 sufor, alhamdulillah skrg cocok nya sama bebelac

pemberian sufor di bwah 1th harus konsul dlu dengan dsa ya mom