susu formula

Susu formula yang tidak bikin BAB keras susu apa ya?anak saya usia setahun bab keras bahkan smpe 3-4 hari ga bab..sudah coba (Morinaga,bebelac,lagtogen, s26) masih juga pup keras dan smpe 3 hari

2 Tanggapan

kalo kata dokter ku sufor yg mengandung php bun .. bisaa chill mil atau apaa aku lupaa coba cari deh bund sufor yg kandungan nya ada php nya

Iyaaa betul bun msh dibwh 6 bulan baby ny?

4y ago

Oh klo gitu diseimbangin sama mpasi yg tinggi serat aja kya buah2an dan sayur biar bab nya gak keras bgt