Susu formula

Halo bunda , mau recommend nya nih. Anak saya biasa minum susu bebelac , rencana mau saya ganti. Susu apa ya yang cocok . Sudah coba vidoran sepertinya SI anak bab nya keras . Terima kasih .

1 Tanggapan

klo udh cocok lbih baik jgn gnti2,,, krna gnti pun blum tntu cocok lgi,,,

1mo ago

ank sya jga dri usia 2 bulan pke bebelove, skrg usia 1 thun tetep di lanjut,, smpet kepikiran gnti (yg agk murah), tpi tkut mlah ga cocok,, 😊