Anak 2.8 taun baru minum susu formula, kok BAB nya jadi 3 hari sekali dan teksturnya keras ?

Sebelumnya susu UHT siap saji, nyoba ke sufor

2 Tanggapan

mungkin takarannya ga tepat bun, atau anaknya juga kurang serat dan cairan. Anakku juga lepas asi tak kasih susu, skrg morinaga yg platinum atau gold, chil kid bab tetep lancar, ga keras, ga sembelit jg. coba dicek takaran susunya, kasih jg buah atau sayuran, air putih jg tetep harus dikasih bun.

Diatas 2 thn udh ga perlu sufor mending uht aja kalo mau kasih susu.