Anak usia 2 tahun 3 bulan susah BAB

Susu formula pelancar BAB ?

11 Tanggapan

anaku minum nutrilon prosyneo , alhamdulillah jd normal lagi seblum pake bblac gold masih susa juga ,tapi sambil d seling minum air bnyak n sayur masih blum ngefek bngt ,nah berasa itu pas juga minum nutrilon itu sampai beli liprolac jg masih kurang ngefek

coba lebih sering dikasih sayuran hijau bunda di makanannya .. atau mungkin juga karena kurang serat bunda bisa jadi sembelit atau kalo dd nya suka buah dikasih pepaya juga katanya bagus.. semoga dd nya cepet sehat lagi ya bunda ❤

sring d ksih mkan pepaya bun,,,dn klw mnum sofur takarannya d kurangin d bikin sdkit encer bun,,,,klw bysa bkin 3 sendok d kurangin jdi 2 sendok tpi air nya takaran 3 sendok,,,,

susu formula tuh malah penyebab sembelit. banyakin seratnya kalau udah 2th. kyk makan apel 2biji sehari, makan pepaya 2 iris, makan brokoli, labu siam, kangkung, dll

bukannya.. anak klo dh umur 2 tahun harus dh di berhentikan susu ya Bun..apalagi sufor..anak yg konsumsi sufor biasany lebih rentan terkena sembelit

2 thun kan udh makan mkanan keluarga. ngapain sembelit pkenya asi. ksih aja buah aelah

klo susu formulanya melancarkan BAB brrti ga cocok bun, diare namanya 😬

buah aja bund. kek pepaya.. klo gag suka aroma pepaya bs cb buah pir kukus..

Kan bisa dikasih buah atau sayur bundaa, sufor itu bukan obat :')

dikasih buah2an aja bun. pepaya, buah naga gitu2