Bayi susah BAB

Mom#bantusharing bayi saya usia 2 bulan 9 hari susah bab ya mom ada yang seperti bayi saya (minum susu formula)#seriusnanya_jangan_dibully🙏

1 Tanggapan

bantu jawab pertanyaan 3b lalu selama belum mpasi wajar tdk bab beberapa hari bun asal anaknya tiap mw pup gk nangis keras atau keliatan susah banget mw pup begitu karna anak sufor biasanya kadang kurang takaran bs bikin susah pup kelebihan takaran bs bikin susah pup jg