Sufor yang cocok untuk bayi baru lahir merk apa ya Bun ?

Susu formula

4 Tanggapan

Terserah mau pake merk apa kata Dsa ku yg penting untuk bayi 0-6 bln kalo mau beli susu. Nanti cocok atau gak nya bisa di liat ada alergi atau gak, klo bayi ku sih alhamdulillah apa aja cocok.

Ankku Awal baru lahir sampe sekarang pake sufor BMT bun, alhamdulillah cocok ?

1y ago

Iya gapapa bun, kalo bayi sufor 3hari gak bab baru khawatir bun .

kalau bayi baru lahir matanya belekan obatnya apa ya

1y ago

ngapain dikasih obat bun dilap aja pake kasa celup air hangat tiap ada beleknya itu bayi belekan blm tentu sakit mata. kalo pas kontrol ke dsa ditanyain aja gapapa biar ga salah lho ya

Konsultasikan dgn dsa ya bu