Susu formula untuk bayi baru lahir

Bunda2, susu formula yang recommended untuk bayi baru lahir apa ya?

2 Tanggapan

sufor harus atas rekomendasi DSA mom. bayi baru lahir punya cadangan makanan sampai 72 jam setelah dilahirkan, selama asinya blm keluar atau keluar dikit tetap disusuin aja karena hisapan bayi itu yg merangsang produksi asinya. belajar tentang ilmu mengASIhi dan pelekatan menyusui yg benar dan selalu afirmasi positif ke diri sendiri kalau asinya lancar cukup untuk memenuhi kebutuhan bayi.

mndingan asi dlu mom,,klo buat sufor mndingan Konsul k dsa yg d takutin anknya gk cocok

9mo ago

Dlu ASI ku belum keluar sama sekali selama 2 hari, tapi sama dokter selalu disuruh stimulasi untuk IMD, dipancing menyusui walaupun ASI belum keluar. Alhamdulillah hari ketiga udah keluar bun. Dari dokter jg mempertegas kalau bayi kuat tanpa ASI selama 3 hari. Tapi tetep dalam pantauan dokter.