Susu formula

mau tanya dong bun, susu formula yg bagus atau yg biasa bunda pakai untuk bayi baru lahir merk apa ya? #seriusnanya

12 Tanggapan

bayi baru lahir gaboleh asal2an bund, harusnya cuma minum ASI. kalo karena lain dan suatu hal ASI tidak memungkinkan, konsul ke DSA, harus minum apa anaknya. bukan ngikut ibu2 pada pake merk sufor apa, kan bayinya beda beda

jangan ngikut orng Bun,tanya dokter aja langsung,,karna sufor yang di minum anak lain cocok tpi belum tentu di anak bunda cocok,,untuk anak mending langsung Konsul sama spesialis anak aja biar aman ya bunda

kayanya semua atas saran dokter deh Bun, takutnya alergi atau ga cocok bisa menyebabkan Sembelit atau malah mencret .... anak saya kebetulan asi si ?

Pemberian sufor harus berdasarkan saran dokter dan kalau bisa diusahakan dulu ASI.

kalo asinya gak seret sebaiknya dikasih asi saja

tergantung saran dari dokter anaknya, bu.

Saran DSA aja bun, udah paling bener

Bayi saya minum S26 dan Morinaga.

konsul dsa aj mak

knp dikasi sufor?