Halo bunda,bund mau nanya nih anak saya umur 15bulan,samape sekang masih susah makan.Trs soalusinya apa bunda biar anak saya doyan makan+jadi gemuk?

Susah makan

1 Tanggapan

Coba ibu evaluasi dulu jadwal dan menu makannya. Lalu susunya, apakah porsi susu terlalu banyak? Karena kebanyakan susu juga justru bikin anak kenyang dan ga mau makan Lalu menu bagaimana? Sudah bervariasikah setiap harinya Yg bikin anak lahap makan cuma lapar dan enak,