susah makan

Bunda..ada nggak yg disini anak nya susah makan dan kurus? Anak saya umur nya 2thn tp kurus dan susah sekali makan padahal smpai umur 1 thn gemuk dan doyan makan tp skr malah susah sekali makan nya..ada yg punya saran dak bgus nya di ksih apa biar doyan makan dan gg pilih2 makanan.. Trimakasi

1 Tanggapan

Bb anaknya kalo di lihat di kms masih di garis biru kah bund? Aku kemaren sampek ke puskesmas ke ahli gizi, eh cuma di suruh di variasikan menunya, di slimur, di suapi sambil di gendong halah.. Akhirnya dikasih vit. Sedangkan aku males kasih anak vit. Karena g bisa bikin anak langsung doyan makan efeknya baru kerasa 4-5 th.. Padahal jujur aku khawatir banget soal silent disease salah satunya kekurangan zat besi pada anak

4y ago

Kalo misal di bikin mie pake saus becamel kira2 mau g ya, jadi itu sausnya dari susu dan krim paling g kan ada gizi dari susu atau bisa juga krimnya di kasih sayur jamur kancing/jagung/ brocoli hijau.. Hemm... Kayanya harus sering2 bikin menu baru ini